Projeto: |
|
PL 363 28/05/2013 (ver documento) |
Processo: |
|
01-363/2013
|
Justificativa: |
|
ver documento Jpl0363-2013 |
Promovente: |
|
Eduardo Tuma |
Ementa: |
|
CRIA A CLASSIFICAÇÃO PARA BARES E RESTAURANTES NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO, ESTABELECENDO CRITÉRIOS PARA AVALIAÇÃO, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS |
Assunto: |
|
ACESSO / ANALISE / ATENDIMENTO / AVALIACAO / BAR / CLASSIFICACAO / COMISSAO DE AVALIACAO / CONSERVACAO / CRITERIOS / EMPREGADO / ESPERA / HIGIENE / LIMPEZA / PADRAO DE QUALIDADE / RESTAURANTE / SANITARIO |
Comis. desig.: |
|
CONSTITUIÇÃO, JUSTIÇA E LEGISLAÇÃO PART. - CCJ ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - ADM TRÂNSITO, TRANSPORTE,ATIVIDADE ECONÔMICA - ECON FINANÇAS E ORÇAMENTO - FIN |
Pareceres: |
|
ver documento Just1723-2013 ver documento Adm2726-2013 ver documento Econ0983-2014 ver documento Fin0593-2016
|
Tramitação: |
|
SGP22 | Recebido em 23/05/2013 | Encaminhado em 29/05/2013 | PESQUISA | Recebido em 29/05/2013 | Encaminhado em 02/07/2013 | CCJ | Recebido em 12/07/2013 | Encaminhado em 23/09/2013 | ADM | Recebido em 23/09/2013 | Encaminhado em 05/12/2013 | ECON | Recebido em 05/12/2013 | Encaminhado em 22/08/2014 | FIN | Recebido em 22/08/2014 | Encaminhado em 29/04/2016 | SGP21 | Recebido em 02/05/2016 | Encaminhado em 23/01/2017 | ARQUIVO | Recebido em 26/01/2017 | Encaminhado em 20/02/2017 | SGP22 | Recebido em 02/03/2017 | Encaminhado em 06/03/2017 | SGP21 | Recebido em 07/03/2017 | |
|